Смартфон Samsung Galaxy Note 9 получит экран диагональю 6,4 дюйма

 
 

Следующей новинкой мобильного подразделения компании Samsung из числа флагманских смартфонов станет Galaxy Note 9. До анонса устройства остается еще порядочно времени, но в Сети то и дело всплывают подробности о нем. К примеру, недавно сетевой информатор, известный в Twitter под ником Ice universe, поделился информацией о размере диагонали экрана.

Как сообщается, Galaxy Note 9 получит дисплей диагональю 6,4 дюйма. Напомним, что его предшественник, Galaxy Note 8, оснащался экраном диагональю 6,3 дюйма, а у Galaxy Note 7 был дисплей диагональю 5,7 дюйма. Получается, что Note 9 предложит самый крупный экран из всех «ноутов», но при этом сам смартфон сохранит габариты предшественника – за счет уменьшения рамок.

Что касается емкости АКБ, то, как пишет уже другой информатор, она составит 3850 или 4000 мА·ч. И это в любом случае больше 3300 мА·ч, которыми располагает Galaxy Note 8. Небольшой разброс в параметрах емкости на данном этапе выглядит вполне нормально, так как компания тестирует разные варианты смартфона, и пока непонятно, какой из них в итоге пойдет в серию. Тем более после истории с аккумуляторами Galaxy Note 7 в Samsung теперь должны особенно тщательно испытывать работу АКБ.

Добавить комментарий