3D-карта Galax GeForce RTX 2080 Ti HOF 2018

 
 

Помните монструозную белую 3D-карту GeForce GTX 1080 Ti HOF, оснащенную большим ЖК-экраном и украшенную короной? У нее будет непосредственный преемник в лице GeForce RTX 2080 Ti HOF. Характеристик этой 3D-карты еще нет, но есть первое изображение, на котором…

… мы видим еще более акцентированную корону. Если в модели на базе GeForce GTX 1080 корона «выбита» на верхней части кожуха, и в ПК ее едва ли видно, то теперь она обрамляет экран и будет всегда перед глазами пользователя, стоит тому только открыть боковую панель системного блока. Ну а если боковина корпуса прозрачная, то корона будет видна всегда. А ведь она еще и подсвечивается!
Охладитель сам по себе превышает размеры платы и в длину, и в ширину, но то же самое было и у предшественницы. А вот что интересно, так это то, что разработчики пока не определились с типом и количеством разъемов дополнительного питания. Впрочем, до выпуска Galax GeForce RTX 2080 Ti HOF остается еще прилично времени, за которое инженеры смогут довести видеокарту до розничной кондиции.

Добавить комментарий