Новый смартфон Honor 7 во многом уступает одноимённой модели 2015 года

Источник сообщает, что компания Huawei представила смартфон Honor 7. Напомним, у компании уже есть модели Honor 7X и 7С. Новинка станет самой младшей в линейке.
Правда, стоит помнить о том, что модель Honor 7 когда-то уже существовала в линейке бренда. Это было в 2015 году. Тот аппарат располагал экраном диагональю 5,2 дюйма и SoC Kirin 935. Поэтому, если у вас появится желание купить новую модель, не попадите на старую, так как где-то она ещё может продаваться.

Хотя с точки зрения некоторых параметров старая модель может дать фору новой. К примеру, у новой экран диагональю 5,5 дюйма имеет меньшее разрешение (HD+ против Full HD). Кроме того, однокристальная система MediaTek MT6739 хоть и является условно свежей, по своим параметрам проигрывает Kirin 935. И даже оперативной памяти у нового аппарат меньше: 2 ГБ против 3 ГБ. Флэш-памяти в смартфоне 16 ГБ.

Также можно отметить камеры разрешением 13 и 5 Мп, аккумулятор ёмкостью 3020 мА·ч, ОС Android Oreo Go и наличие как слота для карты microSD, так и двух слотов для карт SIM. Стоимость новинки — 95 долларов.

Добавить комментарий