список лучших варочных панелей Electrolux — рейтинг 2018

 
 

Варочные панели Electrolux — компактные и функциональные приспособления для тепловой обработки продуктов, которые позволяют эргономично организовать кухонное пространство. Это объясняется отсутствием во многих моделях духового шкафа. Для их установки достаточно придерживаться всего двух правил: во-первых, встраивать исключительно в ровную горизонтальную поверхность, удобную по высоте для вашего роста, и, во-вторых, используемая зона должна полностью соответствовать требованиям техники безопасности.   
Шведский производитель предлагает технику трех видов:
электрическую, в том числе индукционную;
газовую;
комбинированную.
В торговых сетях наиболее широко представлены два первых. Посмотрим, какие модели известного бренда стали самыми востребованными у потребителей.
Лучшие газовые варочные панели
2 Electrolux EGV 96343 YK

список лучших варочных панелей Electrolux - рейтинг 2018Универсальный дизайн
Страна: Швеция
Средняя цена: 36000 руб.
Рейтинг (2018): 4.8
Варочная поверхность привлекает внимание уже внешне. Материалом для панели послужило закаленное стекло темного цвета, которое выглядит эффектно, отлично смотрится в интерьере любой стилистики. Да и габариты для встраивания 56х49 см вполне подходят в том числе для маленьких кухонь. Функциональность корпуса не вызывает сомнений, поскольку на нем располагаются 4 конфорки разных диаметров для рационального расходования газа. Они качественно поддерживают нужную температуру. А для ускорения приготовления пищи можно воспользоваться горелкой «Тройная корона».
В отзывах пользователи указывают на удобное размещение конфорок и поворотных ручек, которые не подвержены нагреванию. Механическая панель управления находится спереди, но не мешает перемещению посуды. Здесь предусмотрены дополнительные накладки для сковороды-вок и очень аккуратная чугунная решетка. Из преимуществ можно выделить наличие функций электроподжига, газ-контроля. Кроме того, стеклянная поверхность легко моется с помощью обычных средств.
1 Electrolux GPE 363 MB

Лучшее сочетание цены и функциональности
Страна: Швеция
Средняя цена: 18500 руб.
Рейтинг (2018): 4.9
Эффективная бюджетная модель варочной панели отвечает современным представлениям об устройстве кухонного интерьера. Она независима, так как даже при дополнительном размещении духовки управление останется раздельным. К тому же подача газа может происходить как по трубе, так и из баллона. В комплектацию входят 4 конфорки, которые снабжены поворотными переключателями. Большой плюс — то, что конструкция одной из них рассчитана на подачу не одного ряда пламени, а сразу трех. Это позволяет быстрее и равномернее нагревать не только емкость, но и ее содержимое.­   
Важная функция автоматического электроподжига конфорки присутствует, что упрощает пользование бытовой техникой. Из полезных опций есть газ-контроль, которая обеспечивает дополнительную безопасность. Благодаря ей сразу же после того, как погасло пламя, отключается подача газа. Устройство оснащено чугунной решеткой, отличающейся, по отзывам пользователей, высокой износостойкостью, способностью без растрескивания и деформации выдерживать температурный режим, механическую нагрузку. Из минусов отмечается недостаточно практичная эмаль в качестве материала варочной поверхности.

Добавить комментарий