список лучших СПА-салонов Санкт-Петербурга – рейтинг 2018

 
 

Все мы знаем, что расслабление и отдых – это бесценно. В особенности, среди суеты большого города, стрессов и постоянного напряжения. Поэтому обязательно найдите несколько свободных часов и побалуйте себя эксклюзивными программами в одном из лучших SPA-салонов Санкт-Петербурга.
Составляя ТОП-10 СПА-центров, мы учитывали:
рейтинги,
отзывы клиентов,
спектр услуг,
профессионализм мастеров,
дополнительные удобства.
Давайте прямо сейчас узнаем, какие салоны вошли в нашу подборку.
ТОП-10 СПА-салонов СПб
10 Lotus
список лучших СПА-салонов Санкт-Петербурга – рейтинг 2018
Популярные виды обертываний и массажей
+7 (812) 966-04-70, сайт: spalotus.me

На карте: Санкт-Петербург, Манчестерская улица, 10к2
Рейтинг (2018): 4.2



Приятная обстановка и уютный интерьер – основные преимущества SPA-салона Lotus. В СПА-меню представлено более 30 программ, включая антивозрастной уход за кожей, тонизирующий массаж лица и омолаживающее скрабирование. Здесь можно не только насладиться SPA или записаться на массаж, но и сделать депиляцию, привести в порядок брови и ресницы.
Салон Lotus часто выбирают для проведения свиданий и девичников, но учитывайте, что центр может принять одновременно компанию только до 10 человек. В числе преимуществ: лояльные цены, спокойная атмосфера и вкусный чай. Начиная со второго посещения, действуют скидки от 10% и выше. Лучшее место для тех, кто хочет расслабиться не только телом, но и душой.
9 7 красок

Лучший тайский и балинезийский массаж в СПб
8 (812) 333-50-77, сайт: 7krasok-spb.ru

На карте: Санкт-Петербург, ул. Галстяна, 1
Рейтинг (2018): 4.3




Настоящие профессионалы тайского и балинезийского массажа работают в одном из лучших SPA-салонов СПб «7 красок». Здесь представлен полный перечень СПА-процедур по уходу за кожей лица и тела: омолаживающие, антистрессовые, тонизирующие, расслабляющие и авторские. Работают два хаммама с разными температурными режимами, где вы можете прогреться до или после массажа. Если вы планируете пройти полный курс процедур, рекомендуем купить абонемент – по нему предусмотрена скидка до 30% от общей стоимости программы.
Кстати, цена услуг определяется в зависимости от времени суток, дня недели и категории мастера. Доброжелательный администратор поможет подобрать одну из 107 SPA-процедур с учетом ваших пожеланий. Высоким спросом пользуются романтические программы для двоих. В салоне «7 красок» вы с легкостью сможете выбрать подарок – здесь представлено 140 подарочных карт и сертификатов, стоимость которых начинается всего от 1 770 рублей. Учитывайте, что русским языком полностью владеют только администраторы, с мастерами проще разговаривать на английском. Это вызывает трудности у клиентов, не владеющих иностранными языками.
8 Bua Thai Spa & Yoga

Лучший сервис, 100% натуральные средства
8 (812) 331-87-87, сайт: buathai.ru

На карте: Санкт-Петербург, проезд Медиков, 10/1
Рейтинг (2018): 4.4



Bua Thai Spa & Yoga – это место, где красота и гармония сливаются воедино. Небольшой, но уютный SPA-салон предлагает широкий спектр процедур, включая разнообразные массажные техники. В центре имеется сауна из целебного кедра, молочная ванна и ванна с настоями трав. Перед процедурой мастера предлагают самостоятельно выбрать натуральное масло. По завершению программы персонал центра угощает посетителей вкусным тонизирующим чаем.
SPA-салон Bua Thai Spa & Yoga отличает спокойная обстановка. Интерьер и атмосфера, судя по рейтингу и отзывам посетителей, удостаиваются отдельных похвал. В массажных кабинетах, душе и сауне легкие благовония создают непередаваемый аромат, а легкая фоновая музыка способствует максимальному расслаблению.
7 Wise Royal Spa

Эксклюзивный SPA-уход
+7 (812) 993-50-41, сайт: royalspa.su

На карте: Санкт-Петербург, Невский проспект, 170
Рейтинг (2018): 4.5



Wise Royal Spa – это уютный уголок в центре шумного Санкт-Петербурга, предлагающий эксклюзивные SPA-процедуры для одного, двоих и даже для большой компании. Все уходы основаны на применении эффективной и натуральной косметики от ведущих брендов. Особой популярностью среди клиентов пользуются процедуры, направленные на коррекцию и моделирование фигуры.
Салон Wise Royal Spa – единственное место в СПб, где предложен китайский массаж лица. Большинство сотрудников центра имеют медицинское образование, что гарантирует безопасность процедур, максимальное расслабление и пользу для здоровья. Если вы записываетесь на водные процедуры и планируете поплавать в бассейне, возьмите с собой купальный костюм и сменную обувь. Здесь предложено множество подарочных сертификатов, но учитывайте – они имеют ограниченный срок действия. Минусы: цены выше среднего.
6 Соль

Огромный выбор SPA-программ
+7 (812) 927-10-75, сайт: spasol.ru

На карте: Санкт-Петербург, Торфяная дорога, 9
Рейтинг (2018): 4.6




Самый крупный SPA-салон Санкт-Петербурга «Соль» площадью в 180 м2 предлагает обширный выбор процедур на любой случай – от программ для двоих и девичников до разовых расслабляющих сеансов. В центре открыта русская традиционная и японская бани, соляная пещера, джакузи и турецкий хаммам. Руководство салона гарантирует чистоту и стерильность каждого помещения. При оказании услуг используется косметика и материалы от ведущих зарубежных брендов.
В лучшем СПА-центре «Соль» представлено около 200 программ. В их осуществлении задействованы специалисты из разных стран мира – Таиланда, Тибета, Китая и др. Высокому рейтингу и положительным отзывам салон во многом обязан детской комнате и профессиональным детским преподавателям. Посетители SPA-центра могут на время процедур и чайной церемонии оставить своего ребенка под присмотром. Минусы: прием производится только по предварительной записи.
5 Clarins Skin Spa

Индивидуальные программы ухода, низкие цены
8 (812) 315-50-95, сайт: skinspa.clarins.ru

На карте: Санкт-Петербург, Невский проспект, 27
Рейтинг (2018): 4.7



Первый в России SPA-центр Clarins Skin Spa находится в центре СПб и предлагает индивидуальные программы по уходу за лицом и телом. Салон состоит всего из 2-х кабинетов с комфортной обстановкой, в каждом из которых оборудован душ. Посетителям выдаются одноразовые тапочки и халаты, поэтому сменную одежду и обувь приносить с собой не требуется. Несмотря на высокие сетевые стандарты качества и обслуживания, стоимость процедур здесь довольно демократична – от 2 000 рублей за программы для тела.
Все процедуры в Clarins Skin Spa адаптируются под ваш тип кожи. Особое место в СПА-меню занимают мужские программы по уходу за лицом и телом. Разумеется, все процедуры проводятся с использованием собственной профессиональной косметики и применением эксклюзивных методик нанесения. В холле салона расположен стенд с декоративной косметикой Clarins, при желании вам могут сделать легкий make-up. Действуют предложения месяца и дополнительные скидки, о которых рекомендуем подробнее узнать перед посещением.
4 Crystal Spa & Lounge

SPA-кухня, уникальная лаундж-зона
+7 (812) 605-83-92, сайт: crystal-spa-lounge.ru

На карте: Санкт-Петербург, Жуковского, 18
Рейтинг (2018): 4.7




Современный салон Crystal Spa & Lounge в СПб создан для тех, кто ценит высокое качество услуг и роскошь. Здесь вы сможете не только насладиться SPA, но и позаниматься в оборудованном спортзале под персональным руководством тренера. В салоне созданы все условия для обеспечения максимального комфорта посетителей: регулирование освещения, включение подогрева полов и ионизация комнат. На всей территории оздоровительного центра работает Wi-Fi.
Исключительная особенность салона Crystal Spa & Lounge – просторная лаундж-зона. Здесь вы можете расслабиться, ожидая процедуру, и попробовать удивительные блюда СПА-кухни. Основной упор в салоне сделан на успокаивающие и расслабляющие процедуры. Тут можно принять ванну с гидромассажем, записаться на сеанс аудио-визуальной стимуляции или познакомиться с восточным SPA-ритуалом LA SULTANE DE SABA.
3 L`occitane en Provence

Ручной массаж, уникальные формулы
+7 (812) 380-31-80, сайт: loccitane.ru

На карте: Санкт-Петербург, Невский проспект, 57
Рейтинг (2018): 4.8



Сокровищница эффективных SPA-программ по уходу за лицом и телом – салон L`occitane en Provence. При выполнении каждой процедуры используются натуральные формулы и ингредиенты. Все массажные техники выполняются вручную, при этом мастера учитывают каждую потребность и особенность вашей кожи. Основные направления СПА-процедур: по уходу за лицом, телом и отдельными зонами. Каждый курс предусматривает применение лосьонов, скрабов и масок, содержащих эфирные масла.
L`occitane en Provence – единственный салон в СПб, предлагающий массаж по смешанным методикам – японской, шведской, балийской и др. Дополнительно мастера используют горячие натуральные камни и специальные щетки. Если вы хотите восстановить красоту и здоровье собственной кожи, рекомендуем записаться на полноценный курс из 12 процедур. По завершению программы мастера салона составят для вас систему домашнего ухода.
2 Magic Thai

Лучший SPA-уход за лицом и телом
+7 (812) 445-00-49, сайт: tverskaya1.ru

На карте: Санкт-Петербург, Тверская, 1а
Рейтинг (2018): 4.9



Ощутить эффективность тайского массажа и обертываний вы сможете, не выезжая из Санкт-Петербурга. В СПА-центре Magic Thai оказывают услуги мастера из Таиланда, имеющие огромный опыт работы и готовые погрузить вас в по-настоящему экзотическую атмосферу. Помимо тайских процедур, здесь представлено более 70 программ для тела, лица, рук и ног. Никакой музыки и отвлекающих внимание звуков – в салоне все создано для полноценного расслабления и отдыха.
Все процедуры проводятся в больших и светлых комнатах с применением органической косметики, не содержащей спирта или красителей. После сеанса организуется чайная церемония – каждого гостя угощают необыкновенно вкусным и полезным чаем. Приносить с собой сменное белье не требуется, полотенца и халаты будут подготовлены к вашему приходу в массажной комнате. На каждый праздник сотрудники лучшего СПА-салона Magic Thai делают ценные подарки посетителям.
1 Amoveo Spa

Традиционные и современные SPA-программы
+7 (812) 777-90-47, сайт: amoveo.ru

На карте: Санкт-Петербург, Московский проспект, 163 к2
Рейтинг (2018): 5.0




Если вы хотите отвлечься от повседневной суеты и забот, привести свое физическое и эмоциональное состояние в порядок, то отправляйтесь в лучший SPA-салон Санкт-Петербурга Amoveo Spa с плавательным бассейном. Здесь представлен впечатляющий выбор классических и современных СПА-процедур, включая коррекцию и моделирование фигуры, шоколадное обертывание, антицеллюлитный массаж, скрабирование и др. Каждому гостю подбирается индивидуальный комплекс программ с учетом его пожеланий. При оказании услуг мастера используют 100% натуральные косметологические средства, которые здесь можно приобрести по демократичным ценам.
Для удобства клиентов в салоне Amoveo Spa подготовлены дополнительные услуги: охраняемая стоянка и бесплатное такси, которым можно воспользоваться при заказе любых программ на сумму от 9 000 рублей. В салоне имеется гидромассажный 3D бассейн, финская сауна и турецкий хаммам. Рекомендуем перед посещением воспользоваться виртуальным spa-помощником на сайте салона и уточнить, какие действуют акции. Среди преимуществ центра в отзывах отмечают идеальную чистоту и внимательный персонал. Имеется приватная зона, но учитывайте – здесь ведется почасовая оплата. Подарочный сертификат в салон Amoveo Spa станет лучшим подарком на любой праздник.

Добавить комментарий