рейтинг лучших лучших гостиниц для животных в Москве на 2018 год

 
 

Ищете, где оставить своего любимого питомца на время? Из 84 зоогостиниц Москвы мы выбрали лучшие места, в которых подготовлено все самое необходимое для вашего четвероного друга. При составлении рейтинга, учитывались отзывы, цены на услуги и условия размещения животных.
Давайте узнаем, где котейки и собаки будут чувствовать себя максимально комфортно в ваше отсутствие.
Лучшие гостиницы для кошек
5 Рыжий кот

рейтинг лучших лучших гостиниц для животных в Москве на 2018 годСамые доступные цены на проживание
+7 (903) 725-92-12, сайт: gingercat.ru.com
На карте: Москва, ул. Красносолнечная, д.4 стр. 2

Рейтинг (2018): 4.6

Недорогая, но очень уютная гостиница в Москве «Рыжий кот» станет настоящим курортом для вашего питомца. Для размещения котеек подготовлено 12 просторных деревянных номеров. На каждом из них имеется подробная анкета, где хозяева оставляют рекомендации и пожелания по уходу за своим питомцем. За каждым вольером закрепляется вместительный пластиковый контейнер для хранения кошачьих принадлежностей. Стоимость стандартного номера – 400 рублей в сутки. Если в одном вольере проживают два котика от одного хозяина, то для второго постояльца будет скидка, равная 50% от стоимости.
При заселении животного в гостиницу «Рыжий кот» потребуется ветеринарный паспорт, кроме того каждый питомец проверяется на наличие различных заболеваний. Персонал всегда на связи – присылает фотографии котиков и быстро отвечает на все вопросы их хозяев. Пока кошачьи апартаменты убирают, животных выпускают погулять – размять лапки и посмотреть на соседей. Отдать и забрать животных можно в любое время, даже в воскресенье. К приезду хозяев персонал подготавливает все вещи кошек. Из недостатков – здесь не принимают не кастрированных котов (к кошечкам это не относится).
4 Черный кот

Внимательная и опытная зооняня
+7 (963) 632-00-36, сайт: hotelblackcat.ru
На карте: Москва, Силикатный 3-й проезд, 4 корпус 1, 3 этаж
Рейтинг (2018): 4.7



«Черный кот» — это самая уютная гостиница для кошек в Москве. Просторные номера выполнены из закаленного стекла, легко отмывающегося и не впитывающего посторонние запахи. Каждая комнатка оснащена тремя полочками, расположенными на различных уровнях, для прыжков и игр. Здесь работает опытная зооняня, которая будет ласкать и гладить вашу котейку столько, сколько потребуется. Несколько раз в день животные свободно гуляют по помещению, но только по очереди – физический контакт исключается.
В одной из лучших гостиниц для животных действует система видеонаблюдения, поэтому вы сможете следить за своим котиком, даже находясь на другом конце земного шара. Питание осуществляется по рекомендации, корм необходимо приносить с собой. В отзывах хозяева пишут, что их котики возвращаются домой довольными и упитанными, ласкаются и очень скучают по котоняням. Однако «просто так» заселиться в гостиницу не удастся – необходимо предъявить действительный ветеринарный паспорт с прививками.
3 Котель

Трехместные номера для пушистых постояльцев
+7 (495) 115-15-05, сайт: k-otel.ru
На карте: Люберцы, Инициативная, 13

Рейтинг (2018): 4.8


Если с вами живет несколько котиков и встал вопрос об их временном размещении под присмотром, то лучшим местом станет гостиница «Котель». Здесь животных заселяют в просторные многоуровневые номера вместимостью от одного до трех питомцев. Каждый вольер оборудован индивидуальной системой видеонаблюдения, а персонал гостиницы всегда на связи по WhatsApp. В отзывах хозяева отмечают внимательность сотрудников – они всегда найдут свободную минутку, чтобы поиграть с котейкой.
Корма и наполнители вы можете привезти с собой из дома при заселении либо воспользоваться тем, что предложено в отеле. Здесь можно выбрать сухие корма премиум-класса или специальные сорта. При необходимости за вашей кошкой обеспечивается особый уход (например, если ему требуется лечение). У каждого пушистого постояльца имеется личный шкафчик для хранения его принадлежностей: наполнителей, лакомств, игрушек и др. Не забудьте сообщить персоналу пожелания по уходу при заселении питомца.
2 Cat\’s Dream Hotel

Бесплатный трансфер от дома до гостиницы
+7 (495) 960-66-63, сайт: cat-hotel.ru
На карте: Московская обл., Русавкино-Романово, ул. Гостиничная, д.43
Рейтинг (2018): 4.9


Один из лучших отелей для животных в Москве Cat\’s Dream Hotel принимает на проживание котиков различного возраста и породы. В каждом вольере, предназначенном для размещения питомцев, работает вентиляционная система и имеется окошко, выходящее на улицу. Если у вас нет времени, чтобы лично доставить котика, можно воспользоваться бесплатной услугой трансфера – от дверей вашего дома в гостиницу и обратно. Учитывайте, что питание здесь оплачивается отдельно – от 65 рублей сухой корм и от 130 рублей своеобразный «шведский стол» для вашего питомца.
Рекомендуем бронировать место в гостинице Cat\’s Dream Hotel заранее, вносить предоплату при этом не требуется. В премиальных номерах расположены аквариумы с рыбками, а также полочки с электрическим подогревом. Это единственная гостиница, в которой открыт зимний сад с огромным количеством растений и птицами. В отзывах хозяева животных отмечают, что здесь соблюдаются высшие стандарты гигиены – очистка воздуха и обработка номеров парогенератором. Стоимость – от 370 рублей в сутки за стандартные комнатки. Для постоянных клиентов действуют большие скидки.
1 Сэр Кот

Лучшие стеклянные апартаменты для котиков
+7 (495) 008-73-21, сайт: sircat.ru
На карте: Москва, ул. Южнопортовая 5 ст. 7, офис 212
Рейтинг (2018): 5.0



Все необходимое для проживания вашего питомца подготовлено в гостинице для кошек «Сэр Кот». Сотрудники понимают, что разлука с хозяином для животного – это большой стресс, и поэтому они готовы уделить каждому питомцу особое внимание. Преимуществом гостиницы является система видеонаблюдения, благодаря которой хозяева круглосуточно могут наблюдать за своим котиком и знать, что с ним все отлично. Здесь все чисто и стерильно, а апартаменты питомцев регулярно убирают. Стоимость пребывания – от 430 рублей в сутки, действует наличный и безналичный расчет.
Уникальной задумкой лучшей зоогостиницы «Сэр Кот» являются комнаты, подготовленные для проживания животных. Они выполнены из прозрачного закаленного стекла – котики не чувствуют себя одинокими и могут даже играть со своими соседями. К тому же, на стекле можно оставить инструкции по уходу за своим питомцем – сотрудники гостиницы учитывают каждое из них. Учитывайте, что корм для вашего питомца, миску для воды, лоток и его любимые игрушки приносят хозяева при заселении. Наличие прививок не относится к обязательным условиям для заселения котика.

Добавить комментарий