Connor McGovern Jersey  список лучших хостелов Казани – рейтинг 2018 | FOREXLUKS

список лучших хостелов Казани – рейтинг 2018

 
 

Сегодня в Казани открыто 55 хостелов, предлагающих номера различной вместимости, массу дополнительных удобств и даже развлекательные программы. Изучив рейтинги и отзывы постояльцев, мы подготовили для вас подборку из 10 лучших хостелов Казани.
При составлении ТОПа учитывались следующие критерии:
расположение,
стоимость проживания,
питание,
меблировку,
состояние ванных комнат и др.
Предлагаем прямо сейчас узнать, какие хостелы вошли в ТОП-10!
ТОП-10 хостелов Казани
10 В тапочках

список лучших хостелов Казани – рейтинг 2018Отлично обустроенные комнаты
+7 (950) 322-84-74, сайт: https://hostel-slippers.ru/

На карте: Казань, ул. Галактионова, 3Б
Рейтинг (2018): 4.1




Главным преимуществом хостела «В тапочках» является уютная обстановка и тишина – он подойдет для тех, кто приехал в Казань за спокойным отдыхом. Хостел открыт рядом с главными туристическими достопримечательностями, включая Петропавловский собор и мечеть Кул-Шариф. Для размещения постояльцев подготовлены одно-, двух- и трехместные номера. В каждом из них имеется кровать, тумба, зеркало и светильник. В отличие от многих хостелов, здесь каждому постояльцу выдается ключ от комнаты.
В хостеле «В тапочках» имеется две совместные ванные комнаты, кухня с вместительным холодильником, микроволновкой и стиральной машинкой. Есть бесплатный Wi-Fi, а в номерах установлены сушилки для одежды. Судя по отзывам, здесь работает приятный и отзывчивый персонал. Минус – оплата кредитными картами не доступна.
9 Крылья

Светлые и комфортабельные комнаты
8 (800) 222-45-57, сайт: http://kazan.wingshostel.ru/

На карте: Казань, ул. Чернышевского, 16
Рейтинг (2018): 4.2




Современный хостел «Крылья» отлично подойдет для экскурсионного туризма, поскольку он расположен в нескольких минутах от Казанского кремля и мечети Кул-Шариф. Для размещения постояльцев подготовлены стильные номера с кондиционерами. Вблизи расположены кафе, предлагающие завтраки, обеды и ужины по демократичным ценам. Преимуществом этого лучшего хостела является возможность проживания вместе с постояльцами их домашних животных.
Оборудована игровая площадка, работают детские телевизионные каналы. Принимается оплата кредитными картами. Если вы бронируете 3 и более спальных мест одновременно, то сотрудники хостела могут запросить предоплату. В числе преимуществ отмечают качественную меблировку и отсутствие очередей в ванную/туалет даже в утренние часы. Недостатки: некоторые гости в отзывах жалуются, что с уборкой туалетов и ванных комнат часто запаздывают.
8 еНОТ

Самый тихий и спокойный хостел
8 (843) 212-11-01, сайт: https://www.hostelenot.ru/

На карте: Казань, ул. Саид-Галеева, 25
Рейтинг (2018): 4.3


Лучший хостел «еНОТ» предлагает для размещения отдыхающих светлые комнаты и станет прекрасным решением для тех, кто отправляется в командировки. Он находится в нескольких минутах от главных культурных достопримечательностей – в деловом районе Казани. В номерах имеются тумбы, выдается постельное белье, а также полотенца. Что касается питания, то оно включает сервировку сытного завтрака – на выбор 4 вида стоимостью 120 рублей.
К услугам постояльцев совместная кухня, но только с одним холодильником – не очень удобно для больших компаний. Предусмотрены все необходимые удобства для лиц с ограниченными возможностями. Имеется парковка с системой видеонаблюдения, поэтому те, кто путешествует на собственном автомобиле, может не переживать за его сохранность.
7 Green Point

Лучший выбор для семей с детьми
8 800 700 42 85

На карте: г. Казань, ул. Профсоюзная д. 23/12
Рейтинг (2018): 4.4



Если вам важно стильное оформление и отличный ремонт, то остановитесь в недорогом хостеле Green Point европейского типа. Он располагается в 5 минутах от Петропавловского собора и мечети Кул-Шариф. Для размещения гостей подготовлено 12 номеров различной вместительности. Имеется гостевая зона, но небольшого размера. Постояльцам предоставляются личные шкафы, запираемые на ключ. Работает камера хранения багажа, причем завести личные вещи можно за несколько часов до заселения. Курение в хостеле запрещено, но для этого имеются специальные места.
В число дополнительных удобств входит небольшая библиотека, сауна и игровая комната, поэтому трудностей с времяпрепровождением у постояльцев обычно не возикает. Разрешается проживание детей любого возраста, поэтому хостел Green Point станет отличным выбором для семей с ребятишками. Допускается размещение домашних животных, но за отдельную плату. Рядом расположено большое количество магазинов, кафе и ресторанов, поэтому проблем с организацией питания не возникнет. Недостатки: некоторые гости в отзывах отмечают плохую звукоизоляцию, что существенно затрудняет отдых в хостеле.
6 Навигатор

Отлично оборудованная кухня
8-800 550 22 93, сайт: http://navigator-hostel.ru

На карте: Казань, ул. Габдуллы Тукая, 7
Рейтинг (2018): 4.5



Если вы отправляетесь на отдых большими компаниями, то остановитесь в хостеле «Навигатор» с просторными комнатами на 10 и более человек.  Они оборудованы удобной меблировкой, кондиционером и шкафами для одежды. Из окон некоторых комнат открываются красивые виды на город. На полностью укомплектованной кухонной зоне можно не только разогревать, но и готовить еду. Имеется холодильник и микроволновка. Сервис одного из лучших хостелов Казани включает выдачу утюга и гладильной доски. Ресепшен работает в режиме 24/7 – здесь можно вызвать такси или поинтересоваться о планируемых экскурсиях.
Всем отдыхающим выдается комплект постельного белья и большие полотенца. Что касается развлечений постояльцев, то по их просьбе выдаются настольные игры, включается музыка либо фильмы. Гости в отзывах указывают, что бесплатно выдается чай, кофе и сахар, но завтраки не организуются. Недостатки: хранение багажа и личных вещей оплачивается отдельно, хотя в большинстве хостелов плата за эту услугу включается в стоимость проживания.
5 Nice Hostel

Лучшее обслуживание и вежливый персонал
8 (800) 505-16-57, сайт: https://nicehostel.org/hostels/rossiya/kazan/

На карте: Казань, ул. Петербургская, 40б
Рейтинг (2018): 4.6



Уютный хостел с лучшим в городе обслуживанием Nice Hostel размещается в центре Казани. Отсюда до Казанского кремля, Петропавловского собора и остальных достопримечательностей около 10-15 минут ходьбы. Для размещения постояльцев подготовлены комнаты разной вместительности со стильным оформлением. В некоторых номерах имеется кондиционер. Оборудована удобная кухня со всей необходимой посудой и исправной техникой.
Что касается развлечений, то работают детские телевизионные каналы и предоставляются настольные игры. Осуществляется хранение личных вещей, но еще до заселения о размере вашего багажа рекомендуется предупредить администратора. Преимущества лучшего хостела Nice Hostel: замечательное расположение, звукоизолированные комнаты и ответственный персонал. Недостатки: услуги прачечной оплачиваются отдельно.
4 SOVA

Самые низкие цены на проживание
8 (965) 590-23-23, сайт: http://hostelsova24.ru/

На карте: Казань, ул. Карла Маркса, 3
Рейтинг (2018): 4.7




Если бюджет туриста сильно ограничен, то отличным вариантом будет выбор хостела \»SOVA\», поскольку это самый доступный вариант в Казани. Здесь стоимость номера начинается от 340 рублей. Хостел размещается в центре Казани – до Казанского кремля, мечети Кул-Шариф и других культурных достопримечательностей города можно дойти за 5-7 минут. Для отдыхающих подготовлено 5 номеров со всей необходимой мебелью. Все комнаты оборудованы кондиционером, в некоторых есть выход на балкон, с которого открываются красивые виды на город.
Это один из немногих хостелов, в котором имеется детская игровая площадка. Родители могут включить детские мультфильмы в общей зоне. В просторной гостиной можно отлично провести время с друзьями, а по запросу выдаются разнообразные настольные игры. В отзывах гости отмечают, что на кухне есть все необходимое для приготовления обеда или ужина. Недостатки: отсутствие частной парковки.
3 Hostel People

Впечатляющий спектр дополнительных удобств
8 (987) 225-44-47, сайт: hostelpeople.ru

На карте: Казань, ул. Лево-Булачная, 16
Рейтинг (2018): 4.8



Для тех, кто любит отдыхать с комфортом открыт хостел Hostel People, предлагающий оздоровительные услуги и посещение сауны. Он располагается в центре Казани – до мечети Кул-Шариф, музея республики и казанской Ратуши около 7-8 минут пешком. Для отдыхающих подготовлены кондиционированные номера со шкафчиками для одежды. Имеется общая ванная с душевой кабиной, выдаются косметические принадлежности, а также фен. Питание включает сервировку континентального завтрака.
Круглосуточно работает reception, сотрудники которого с удовольствием подскажут, как пройти к главным достопримечательностям города. В общей кухне имеется стиральная машинка. Открыта библиотека и пункт выдачи велосипедов напрокат. В совместной гостиной зоне расположен телевизор. Гости в отзывах отмечают, что преимуществом хостела являются его чистые и светлые комнаты.
2 Кремлин

Лучшее расположение хостела
+7 (843) 233-07-88, сайт: https://vk.com/hostelkremlin

На карте: Казань, ул. Большая Красная, 8
Рейтинг (2018): 4.9



Хотите поближе познакомиться с историей, традициями и культурой Казани? Остановитесь в одном из лучших хостелов Казани «Кремлин», находящемся в историческом районе города – до Петропавловского собора и мечети Кул-Шариф около 5 минут спокойным шагом. Для постояльцев подготовлены номера различной вместительности (от 2-х до 12 человек). В каждой комнате имеется личный шкафчик, запираемый на ключ, письменный стол, кондиционер. В совместной кухонной зоне расположена микроволновка и несколько холодильников. Туалеты и ванные комнаты – общие, поэтому будьте готовы к утренним очередям. Открыт магазин с разнообразными сувенирами по доступным ценам.
Преимуществом хостела является частная круглосуточная парковка. На территории работает продуктовый магазин и автомат с напитками. Питание включает сервировку завтраков – на выбор гостям предлагается несколько вариантов. Администрация хостела уделяет особое внимание организации развлечений – здесь ежедневно проводятся пешие прогулки по основным культурным достопримечательностям Казани, работают детские программы и телевизионные каналы, открыто экскурсионное бюро. Количество номеров – 77.
1 Казанское Подворье

Лучшие номера и удобства для постояльцев
8 (800) 222-60-20, сайт: https://www.kazan-hostel.com/

На карте: Казань, ул. Баумана, 68
Рейтинг (2018): 5.0



Хостел «Казанское Подворье» — лучший выбор для тех, кто желает посетить все достопримечательности Казани. Отсюда путь до мечети Кул-Шариф и Петропавловского соборота займет у вас не более 15 минут спокойным шагом. Сам хостел располагается в историческом здании, строительство которого было завершено к середине XIX столетия, — в усадьбе купца Каретникова. Здесь постояльцам предложен широкий выбор номеров – от общих комнат до студии-лофта. В каждом номере имеется кондиционер и ортопедические матрасы. За отдельную плату организуется трансфер, имеется камера хранения личных вещей (бесплатно). Во дворе хостела имеется садовая мебель, принадлежности для барбекю и камин.
Среди дополнительных удобств, предоставляемых хостелом «Казанское Подворье»: круглосуточный ресепшен, бесплатные полотенца, услуги прачечной. Питание включает халяльный завтрак, предоставляемый по системе «шведский стол». Открыт ресторан «Ханума», предлагающий блюда различных кухонь мира – китайской, турецкой, русской, корейской, местной и др. Если вы любите готовить самостоятельно, то можете воспользоваться общей кухней. В хостеле ежедневно проводятся различные мероприятия, поэтому скучать вечерами вы точно не будете. Работает чайно-кофейный бар и игровая комната. Недостатки: не обнаружено.

Добавить комментарий

Will Harris Jersey