список лучших отелей Красной поляны – рейтинг 2018

 
 

Красная Поляна славится своими зимними курортами, лыжными спусками разной сложности, современными банями и горячими бассейнами с видом на заснеженные горы. Стоит подумать о летнем отдыхе, и возникает недоумение: \»Зачем ехать в горы, когда рядом море?\». На самом деле, Красной Поляне есть чем заинтересовать и удержать посетителей в любое время года. Этот курорт — один из лучших мультисезонных мест отдыха в России.
У подножья хребта Аибга спрятался комплекс канатных дорог с различными трассами для любителей зимнего отдыха. Прокатившись по катаной дороге \»Альпики-Сервис\», туристы почувствуют самый большой в стране перепад высот. Из многих отелей можно пешком дойти до дорог \»Олимпия\» и \»Кавказский экспресс\» и подняться на самую высокую площадку в регионе. Зимний отдых доступен туристам с декабря по май, потом в права вступают летние развлечения.
С мая по конец ноября жильцы наслаждаются конными прогулками, рафтингом, джипингом, квадрациклами и спелеотуризмом. Вокруг гор проходят прогулочные маршруты, предлагая осмотреть живописные места курорта. Экстремалы могут заказать экскурсию на парашюте и параплане, получить незабываемые эмоции и увидеть горные вершины с высоты.
Топ-10 лучших отелей Красной поляны
10 Спа Отель Беларусь 3*

список лучших отелей Красной поляны – рейтинг 2018Самое подходящее место для расслабления в тишине
На территории есть большой Спа-центр, доступен прокат лыжной экипировки

На карте: Россия, Красная Поляна, Улица Калиновая 18
Рейтинг (по отзывам): 4.5



Спа Отель Беларусь 3* предлагает шаговую доступность к горнолыжным склонам Сочи, катание по спусками различной сложности и на санях с детьми, испытание выносливости в восхождении на гору и осмотр ледяных водопадов в замерзших скалах. Место нацелено на зимний отдых, в это время профессиональные инструктора предлагают походы различной сложности. Летом действует публичный пляж около небольшого озера, записавшись заранее, можно попробовать себя в роли скалолаза. Иногда работают курсы парапланеризма. В теплое время года гости отдыхают в беседках, ловят рыбу и самостоятельно готовят ее на мангале. На территории действует Спа-комплекс, где предлагают расслабляющие и восстановительные процедуры.
Гости отмечают расположение отеля в живописном месте, что характерно для Красной Поляны. Доступ ко всем развлечениям удобный для посетителей любого возраста. Столовая не может предложить изысков русской кухни, но основные блюда всегда вкусные и заслужили хороших отзывов. Летом открыта спортивная площадка, можно арендовать инвентарь для игр. Бассейны включены в стоимость проживания, но действуют только в теплое время суток. Из недостатков гости отмечают долгую регистрацию по прибытию, судя по отзывам, некоторым приходилось ждать по несколько часов.
9 Alm Hotel 4*

Самый разнообразный сезонный отдых
На территории есть крытый бассейн, недалеко от лыжных спусков

На карте: Россия, Красная Поляна, Улица Мичурина 17 А
Рейтинг (по отзывам): 4.5



Alm Hotel 4* предлагает отдых в любое время года: большие открытые бассейны в летнее время и спортивный инвентарь не дадут заскучать в теплые дни, а горнолыжный курорт со спусками в шаговой доступности обеспечит активностями зимой. На территории расположен большой банный комплекс, выполненный в альпийском стиле. Внутри посетителей ждет горячая купель на крыше с видом на горы, ведра для обливания, русская парная и прохладный бассейн. Изюминкой этого места считается настоящая японская баня с удивительным видом на горнолыжные спуски. Вдоволь накупавшись, гостей ждут в ресторане с европейской и русской кухней, а также натуральным Краснополянским медом.
Посетители отмечают возможность отдыхать с маленькими детьми, так как в отеле есть все необходимое для их комфорта. Летом действует открытый бассейн для взрослых, он глубокий, для ребенка может не подойти. В номерах классом выше стандартного есть балкончики, куда можно принести еду и насладиться видом на горы и реку. Из небольших минусов посетители отмечают несколько неряшливую уборку номеров, что исправляется обращением к администратору. В Alm Hotel 4* нет развлекательных программ, баров или спортивных мероприятий, но для спокойного отдыха вблизи гор он подходит идеально.
Узнать цены
8 Азимут отель Freestyle Роза Хутор 3*

Лучший отдых с маленькими детьми
Несколько детских комнат, близкое расположение к лыжным спускам

На карте: Россия, Эсто-Садок, Набережная Полянка, 4
Рейтинг (по отзывам): 4.6



Азимут отель Freestyle Роза Хутор является одним из немногих в Сочи, который находится не в центре знаменитого курорта и не у шумных рек, поэтому на территории всегда тихо и спокойно. При заезде можно обсудить программу катания на Розе Хутор, наиболее близко расположена канатная дорога Олимпия, там же легко найти недорогой (по сравнению с остальными местами) ресторан \»Берлога\», где подают блюда для взрослых и детей. Туристы рекомендуют подняться на вершину вечером в теплое время, чтобы посмотреть на закат в горах. Жильцам предоставляются бесплатные билеты в скай-парк с длинными подвесными мостами и развлечениями для самых храбрых.
Гости очень хорошо отзываются о длинной тропе здоровья, которая начинается за озером. Она подойдет подросткам и выносливым взрослым, так как потребуется взбираться по длинным лестницам и спускаться в горы. Из недостатков отмечают гриль-зоны, которые находятся под окнами некоторых номеров. Из-за этого постояльцам через окна попадает дым жарящегося мяса. В остальном, это место предлагает лучший отдых для семей с маленькими детьми, которым не требуются масштабные развлекательные программы. Ежедневно ходит бесплатный автобус до всех основных достопримечательностей курорта.
7 Гостиница Вертикаль 3*

Самый доступный отдых для всей семьи
Рядом расположены лыжные трассы

На карте: Россия, Эсто-Садок, Автомобильный переулок 141/1
Рейтинг (по отзывам): 4.6



Гостиница Вертикаль 3* является одной из немногих в Сочи этой звездности, которая расположена настолько близко к канатным дорогам. Всего в 20 минутах пешком находятся трамплины Русские Горки для любителей экстрима. Сам отель расположился в тихом месте вдали от шумных туристических маршрутов, центр деревни Эсто-Садока находится в километре. Из всех номеров видно горы, до подъемников ходит бесплатный трансфер. Персонал заслужил положительные отзывы посетителей, что не часто можно увидеть у 3 звезд. В ресторане цены дешевле, чем у вышеперечисленных мест, меню разнообразное и вкусное.
Посетители отмечают живописный вид на гору Айбга из лобби-бара и некоторых номеров отеля. В гостинице есть бесплатная комната для хранения спортивного инвентаря и небольшая бильярдная. Семьи с детьми могут посетить детскую комнату, но анимации нет, поэтому маленьким жильцам может стать скучно. Завтраки также не заслужили высокой оценки: посетители отмечают, что на выбор только сыр, хлеб, яйца и масло, иногда каши. Можно сходить в рестораны близлежащих отелей, но цены там сильно завышены. Также нескольких негативных отзывов заслужили тонкие стенки номеров. В целом, посетители с теплом вспоминают отдых в гостинице Вертикаль 3*, а в соотношении цены/качества ей нет равных.
Узнать цены
6 Парк Инн от Рэдиссон Rosa Khutor 4*

Самое близкое расположение к подъемникам
Действует детский клуб, можно нанять профессионального тренера

На карте: Россия, Эсто-Садок, Улица Олимпийская 35
Рейтинг (по отзывам): 4.7



Гости отеля могут дойти до горнолыжных подъемников за минуту, так как они расположены всего в ста метрах. При заселении дарят холодный морс, персонал вежливый и услужливый. Это место является одним из самых продвинутых в Сочи по обслуживанию посетителей и техническому оснащению номеров. Летом действует бесплатный трансфер к пляжу с аниматорами, которые вечером приходят в Роза Хутор и развлекают взрослых и детей. Всем жильцам предоставляется бесплатный подъем на первый уровень, он действует все время проживания в отеле. Также доступна скидка на блюда в ресторане, можно арендовать любое лыжное оборудование, а на склоне работает профессиональный инструктор.
Посетители рекомендуют заселиться в этот отель зимой: гости катаются на сноубордах, лыжах, коньках, тюбингах и санях. Однако если время посещения выпало на лето, Розе Хутор есть, что предложить. На территории оборудованы дорожки для скандинавской ходьбы, предлагаются велосипедные и конные прогулки, катание на сегвее и картинговом самокате. В Парк Инн от Рэдиссон Rosa Khutor 4* действует веревочный \»Панда парк\» для детей и взрослых. Из небольших недостатков гости отмечают шумную реку, которую слышно ежедневно.
Узнать цены
5 Горки Гранд 3*

Самая живописная природа
Разрешено размещение с животными, трансфер до пляжа

На карте: Россия, Эсто-Садок, Улица Горная 6
Рейтинг (по отзывам): 4.7



Горки Гранд 3* эффективно выглядят на фоне гор и зеленых парков. Отель расположился на высоте +540 над уровнем моря, гости бесплатно используют подъемник для зимних развлечений. Благодаря уникальному месту, жильцы из любого номера наблюдают живописные горные вершины, а также за несколько минут могут добраться до любого подъемника. Горки Гранд 3* – это два 5-этажных здания с общим переходом и большой террасой для солнечных ванн с видом на горы. Зимой действует крытая стеклянная площадка ресторана, где гостям подают русскую и европейскую кухню.
Посетители рекомендуют ехать в этот отель зимой, но для летнего отдыха доступен чистый пляж Черного моря в имеретинской низменности. На пляже есть современные шезлонги, кабинки, дорожки и зонтики. Он является частной собственностью отеля, любопытные туристы не смогут зайти на территорию. Значимых минусов гости не отмечают, кроме того, что нигде нет сушильной комнаты. Зимой приходится сушить горнокатальное оборудование в комнате. Летом может быть скучно, так как кроме пляжа и бассейна развлечений не предусмотрено. Лучше всего отель подходит для взрослых туристов без маленьких детей.
Узнать цены
4 Mercure Rosa Khutor Hotel 4*

Самые активные зимние развлечения
На территории действует крытый бассейн, Спа-центр

На карте: Россия, Эсто-Садок, Набережная Лаванды, 4
Рейтинг (по отзывам): 4.8



Этот отель Красной Поляны находится всего в 200 метрах от подъемника, сделав своим основным направлением лыжный отдых. Пешком можно добраться до центра санного спорта и биатлонного комплекса \»Лаура\». Вечером гостям открыта большая русская баня, фитнес-центр, тренажерный зал и бассейн, который работает даже зимой. Mercure Rosa Khutor Hotel 4* является одним из лучших для людей с ограниченными возможностями: каждый вход оборудован пандусом, к любому месту можно подъехать на кресле-каталке, особые условия для слабослышащих. Внизу 6-этажного здания находится ресторан русской и европейской кухонь, в теплое время открыта летняя терраса с видом на горы и парки.
Гости отмечают уникальное расположение отеля: вблизи находятся и горы, и море (до него дважды в день ходит трансфер, для посетителей бесплатно). Хоть на территории отеля не много вариантов летнего отдыха, отъехав на пару километров, гости смогут вдоволь накупаться и арендовать водные развлечения. Жильцы предупреждают, что окна некоторых номеров выходят на крышу соседнего здания, если есть возможность, рекомендуется забронировать вид на реку и горы. Как небольшой бонус, посетителям выдают бесплатный скипасс, который в конце можно обменять на памятную открытку.
Узнать цены
3 Голден Тюлип Роза Хутор 4*

Самый доступный зимний отдых
Гостям доступен большой фитнес-центр, лыжная школа с инструкторами

На карте: Россия, Эсто-Садок, Набережная Панорама 3
Рейтинг (по отзывам): 4.9



Роза Хутор известна своим современным лыжным отдыхом. Туристам не придется тратить ни минуты, чтобы добраться до подъемников – они расположены прямо около отеля. Привлекательным для семейного и активного отдыха его делают разнообразие развлекательных программ: с утра действуют инструктора, на катание гости получают скидку. По вечерам работает сауна, Спа-центр и фитнес-клуб. В ресторане на завтрак накрывают шведский стол, а по вечерам предлагают блюда русской и европейской кухонь. Номера просторные, чистые, с бесплатным WiFi и необходимыми принадлежностями.
Гости с детьми отмечают множество развлечений для самых маленьких: игровая комната с аниматорами и учителями, прокат велосипедов, коньков, самокатов и лыж небольших размеров, в любое время можно попросить кроватку или стульчик. Также посетители отмечают скидку на завтраки в ресторане, накрывают шведский стол. Меню дорогое, но дешевле, чем в более звездных отелях. Из минусов выделяют небольшой выбор блюд на завтраке, детского питания практически нет (одни каши). В остальном, Голден Тюлип Роза Хутор 4* является одним из лучших мест по цене и качеству отдыха в Красной Поляне.
Узнать цены
2 Сочи Марриотт 5*

Лучшие горнолыжные спуски
На территории есть бани и крытый бассейн

На карте: Россия, Эсто-Садок, Набережная Времена Года 1
Рейтинг (по отзывам): 4.9



Сочи Марриотт 5* предлагает один из лучших зимних отдыхов в Сочи, до основного подъемника Горная Карусель пешком меньше 5 минут. После катания на лыжах посетителям доступны бассейн, сауна и тренажерный зал. Всем жильцам бесплатно дан доступ в деловую зону с компьютерами, где можно распечатать фотографии и документы. Родители доверяют детей воспитателям в игровой зоне, для ребят постарше организовываются развлекательные мероприятия. Для взрослых посетителей работает спа-центр с хаммамом, финской сауной и зоной отдыха. В летнее время действует 2 бассейна: глубокий для взрослых и помельче для детей.
Гости рекомендуют выбирать номера на последних этажах (всего их 7), чтобы окна выходили не на соседнее здание, а на горы и парки. Территория вокруг отеля благоустроена, много прогулочных дорожек, отдельно трасса для катания на велосипеде. Категоричных минусов в отзывах нет, отмечают медлительность работы обслуживающего персонала и плохую шумоизоляцию в некоторых номерах. В остальном, этот отель является образцом люксового отдыха в Сочи, способным привлечь и удержать даже придирчивых жильцов.
Узнать цены
1 Гранд Отель Поляна 5*

Лучший активный отдых для всей семьи
Несколько крытых и открытых бассейнов, разнообразные корты

На карте: Россия, Эсто-Садок, Ачипсинская, 16
Рейтинг (по отзывам): 4.9




Окна номеров Гранд Отель Поляна 5* смотрят на маленький летний бассейн, из которого видно горы и близлежащие парки. Любителям активного отдыха на воде подойдет основной бассейн, который по размерам больше похож на озеро с ухоженным пляжем. Независимо от количества туристов, всегда есть свободные лежаки, персонал работает быстро, не создавая очередей. Для семей с детьми доступен маленький неглубокий бассейн с фонтанчиками и небольшими горками. Ребенка можно оставить с няней в детской комнате, а взрослым отправиться в Спа-центр или салон красоты. По вечерам работает кинотеатр, показывают популярные фильмы.
Посетители отмечают возможность дойти пешком до огромного центра \»Галактика\», где действует ледовый каток, аквапарк, несколько магазинов с сувенирами и ресторанами. Гости предупреждают, что цены везде сильно завышены, но до заведений за территорией отеля практически не добраться. В целом, у этого отеля одна из лучших летних развлекательных программ, а зимой можно получить скидку на посещение лыжных спусков. На территории много хвойных растений и парков, основные дороги далеко, ничего не мешает размеренному отдыху.
Узнать цены

Добавить комментарий