рейтинг самых лучших мультиварок REDMOND-2018

 
 

Хозяйкам, которые мечтают о быстром и удобном приготовлении вкусных кушаний, стоит задуматься о приобретении мультиварки. Она позволяет получать настоящие кулинарные шедевры и совмещает в себе много других функций.
В магазинах предлагается множество моделей различных брендов, среди которых есть дешевые и очень дорогие предложения. Одной из лучших фирм по производству мультиварок является Redmond. Из представленных этим брендом моделей мы выбрали самые лучшие и занесли их в рейтинг, разбив на категории.
При выборе электроприборов учитывались следующие критерии:
соотношение качества и стоимости;
технические параметры;
многофункциональность;
качество материала;
отзывы потребителей.
Остается только выбрать понравившийся вариант и приобрести кухонного помощника.
Лучшие недорогие мультиварки REDMOND: бюджет до 3000 рублей
В бюджетной категории мы выделили 3 самые лучшие и удачные модели, средняя цена которых не превышает 3000 рублей. Такие мультиварки отличаются простотой, ценой и относительно скромным набором функций и автоматических программ. Они подойдут как для изощренных гурманов, так и для новичков. Отличные варианты для тех, у кого ещё не было мультиварки.
3 REDMOND RMC-M12

рейтинг самых лучших мультиварок REDMOND-2018Доступная цена
Страна: Россия (производится в Китае)
Средняя цена: 3 000 руб.
Рейтинг (2018): 4.4
Модель RMC-M12 – идеальное предложение для людей, которым нужен простой и дешевый вариант мультиварки со стандартным набором функций. Мощность невысокая – всего 500 Вт, но этого достаточно для приготовления любимых и несложных блюд. Объем 3 литра – хватит для небольшой семьи. Чаша керамическая, моется легко. 10 автоматических программ, ручная регулировка температуры, мультиповар, поддержание тепла и отложенный старт – самый необходимый набор функций за приемлемую цену.
Достоинства:
Соотношение цены и качества
Габариты
Книга рецептов
Простота в использовании
Недостатки:
Короткий шнур
Малый объем чаши
2 REDMOND RMC-M25

Лучший функционал среди бюджетных моделей
Страна: Россия (производится в Китае)
Средняя цена: 3 030 руб
Рейтинг (2018): 4.8
RMC-M25 обладает самым широким функционалом наряду с высокой популярностью среди потребителей. Количество автоматических функций – 16. Мощность прибора достигает 860 Вт, объем керамической чаши – 5 литров. Среди функционала также есть мультиповар, регулировка температуры, поддержание тепла и отложенный старт. Значимое преимущество – это щипцы, с помощью которых удобно доставать горячую чашу.
Достоинства:
Информативный дисплей
Широкий функционал
Качественная сборка
Недостатки:
Несъемная верхняя крышка
Образуется много конденсата при варке
1 REDMOND RMC-M22

Оптимальное соотношение цены, качества и функционала в бюджетном сегменте
Страна: Россия (производится в Китае)
Средняя цена: 2 962 руб.
Рейтинг (2018): 5.0
Редмонд RMC-M22 – непревзойденный лидер среди бюджетных мультиварок. Эта модель славиться адекватной ценой, достойным качеством и набором необходимых функций, среди которых также есть выбор температурного режима. Мощность устройства – 860 Вт, объем чаши – 5 литров, корпус сделан из металла, чаша керамическая. 10 автоматических программ позволяют готовить стандартный набор блюд: каши, выпечка, супы, тушение, еда на пару, жарить и даже готовить йогурты. Мультиповар, регулировка температуры, поддержание тепла и отложенный старт делают это модель незаменимым помощником на кухне.
Достоинства:
Цена до 3000 рублей
Возможность изменять температуру и отключать функцию автоподогрева
Стандартные режимы
Книга рецептов на 120 блюд
Гарантия до 2-ух лет
Недостатки:
Короткий шнур электропитания
Несъемная верхняя крышка

Добавить комментарий