Сбербанк пообещал выдавать сберкнижки нежелающим пользоваться картами клиентам

 
 

Зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов сообщил о готовности банка выдавать сберкнижки клиентам, которые не хотят пользоваться банковскими картами и другими современными технологиями. При этом он отметил, что клиентам старшего возраста, предпочитающим сберкнижки, не стоит опасаться взлома электронных счетов.По его словам, через 5-10 лет рядом с универсальным клиентом будут и такие, кто «будет приходить в Сбербанк, чтобы поговорить с друзьями, постоять в очереди». «Для таких клиентов мы будем точно готовить продукты, чтобы им было комфортно»,— подчеркнул господин Кузнецов (цитата по ТАСС). Он добавил, что всегда останутся те, кто «ни за что не притронется к девайсу».
Зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов сообщил о готовности банка выдавать сберкнижки клиентам, которые не хотят пользоваться банковскими картами и другими современными технологиями. При этом он отметил, что клиентам старшего возраста, предпочитающим сберкнижки, не стоит опасаться взлома электронных счетов.
По его словам, через 5-10 лет рядом с универсальным клиентом будут и такие, кто «будет приходить в Сбербанк, чтобы поговорить с друзьями, постоять в очереди». «Для таких клиентов мы будем точно готовить продукты, чтобы им было комфортно»,— подчеркнул господин Кузнецов (цитата по ТАСС). Он добавил, что всегда останутся те, кто «ни за что не притронется к девайсу».

Добавить комментарий