Правительство продлило программу «Развитие транспортной системы России» до 2021 года

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, продлевающее федеральную целевую программу (ФЦП) «Развитие транспортной системы России (2010–2020 годы)» до 2021 года. «В программу включены объекты и мероприятия федеральных целевых программ \»Модернизация Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации (2009–2020 годы)\» и \»Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года\»»,— говорится в сообщении на сайте правительства.Средний уровень исполнения ФЦП и федеральной адресной инвестиционной программы (ФАИП) в 2016 году составил приблизительно 90%. Как сообщил в марте премьер-министр Дмитрий Медведев, из 38 целевых программ высокоэффективными признаны лишь четыре, и в их числе «Развитие транспортной системы России». Основные проблемы исполнения программ — низкий уровень привлечения региональных и внебюджетных средств, а также отставание от целевых показателей.Подробнее об исполнении ФЦП читайте в материале «Ъ» «Девять из десяти…
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, продлевающее федеральную целевую программу (ФЦП) «Развитие транспортной системы России (2010–2020 годы)» до 2021 года. «В программу включены объекты и мероприятия федеральных целевых программ \»Модернизация Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации (2009–2020 годы)\» и \»Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года\»»,— говорится в сообщении на сайте правительства.
Средний уровень исполнения ФЦП и федеральной адресной инвестиционной программы (ФАИП) в 2016 году составил приблизительно 90%. Как сообщил в марте премьер-министр Дмитрий Медведев, из 38 целевых программ высокоэффективными признаны лишь четыре, и в их числе «Развитие транспортной системы России». Основные проблемы исполнения программ — низкий уровень привлечения региональных и внебюджетных средств, а также отставание от целевых показателей.
Подробнее об исполнении ФЦП читайте в материале «Ъ» «Девять из десяти рублей достигли цели».

Добавить комментарий