Мавроди пообещал апокалипсис

 
 

Мавроди пообещал апокалипсис
Похоже, все еще находятся люди готовые поверить Сергею Мавроди о том, что можно заработать быстро и легко. Совсем недавно финансист-мошенник стал еще и пророком, пообещал апокалипсис, правда, исключительно финансовый.
Скандально известный финансист и мошенник, основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди пообещал апокалипсис. Не подлинный, но финансовый. По его «авторитетному» мнению произойдет он уже совсем скоро, а потому ему и его «сподвижникам» нужно еще очень много всего сделать для того, чтобы этого не случилось. Спасать финансовую систему Мавроди, по всей видимости, планирует при помощи своей криптовалюты Mavro. Громким заявлением Мавроди ознаменовал обратный отсчет до перезапуска Mavro.
Напомним о том, что криптовалюта Mavro была создана Сергеем Мавроди в 2016 году на базе платформы Ethereum. Это не единственный криптовалютный проект финансиста-мошенника. Так, в апреле 2016 года в ЮАР лишились своих вложений все те, кто повелся на другой проект Мавроди под названием «Репаблик оф биткоин». Как и всегда в таких случаях, обещанный доход был гарантированным и превышал 100 процентов. В рамках проекта ничего не понимающим жертвам предлагалось вкладывать в криптовалюты.
Теперь же, финансист перезапускает свою валюту Mavro. Такой шаг он объяснил поведением биткоина, в частности, его невероятным ростом в последние недели и месяцы. Он также призвал участников проекта не покупать его криптовалюту, а напротив, продавать ее по 50 центов. При этом начальная стоимость токенов его цифровой валюты составляла один доллар.
Отдельно добавим, что Сергей Мавроди создал компанию МММ в 1992 году. Она стремительно набрала популярность в России и стала крупнейшей финансовой пирамидой в истории страны. По разным источникам, от действий Мавроди пострадало от 10 до 15 млн вкладчиков. За это в 2007 году Мавроди получил 4.5 года тюрьмы за мошенничество, однако был отпущен, так как отбыл весь срок еще в ходе расследования.

Обратите внимание:

Опубликован свежий рейтинг лучших кредитных предложений 2017 года, составленный независимыми финансовыми экспертами.
Tweet
Нравится
криптовалюта , Мавроди , МММ

Добавить комментарий