Юрий Лужков рассказал о бизнесе Елены Батуриной

 
 

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина и его две дочери по-прежнему в основном живут за границей, но периодически приезжают в Россию. Об этом господин Лужков рассказал «РИА Новости». «Дела у супруги обстоят хорошо. Большую часть бизнеса она ведет на Западе, в нескольких странах Европы, в США. После того, как ей с девочками пришлось уехать из России, она выстроила совершенно новый, разнообразный бизнес»,— сказал он.
По словам Юрия Лужкова, в бизнес жены входят гостиницы и производство альтернативной энергии. В последнее время Елена Батурина занялась строительством и строительными материалами, «которые она так любит и в сфере которых превосходно разбирается», рассказал бывший мэр Москвы.
Юрий Лужков рассказал, что обе его дочери уже получили высшее образование. «Старшая — Елена — работает в одной из структур, связанных с гостиничным бизнесом. Младшая — Ольга — увлеклась дизайном интерьера и решила развить знания и профессиональные навыки и в этой сфере»,— сказал он. По словам господина Лужкова, его жена приезжает в Россию «довольно часто» — по делам и к друзьям. «Девочки приезжают не реже, в основном к друзьям и по семейным поводам, навещают бабушку»,— отметил он.
Напомним, в прошлом году президент Inteco Management Елена Батурина осталась на вершине рейтинга самых богатых россиянок по версии Forbes. При этом ее состояние уменьшилось за год на $100 млн — до $1 млрд.

Добавить комментарий