СМИ сообщили об уходе Андрея Малахова с «Первого канала»

Ведущий Андрей Малахов уходит с «Первого канала». Об этом со ссылкой на источники сообщили РБК и журналист «Настоящего времени» Егор Максимов у себя в Twitter. Причиной ухода господина Малахова с телеканала, на котором он проработал с 1995 года, стал конфликт внутри команды ток-шоу «Пусть говорят». Он связан с возвращением в программу продюсера, с которой телеведущий ранее не сработался. Руководство «Первого канала» отказалось возвращать предыдущего продюсера, в результате господин Малахов принял решение об уходе.
По данным источников РБК, Андрей Малахов перейдет на телеканал «Россия 1», где будет вести программу «Прямой эфир». Вместе с ним туда перейдут сотрудники ток-шоу «Пусть говорят». Борис Корчевников, который был ведущим «Прямого эфира», стал генеральным директором телеканала «Спас» и в конце лета уйдет с ВГТРК.
В студии «Пусть говорят» в Останкино сейчас снимают передачу Дмитрия Шепелева.
Позже в ВГТРК прокомментировали инфорацию о переходе Андрея Малахова на телеканал. «У нас в отпуске все руководство, поэтому это физически не может случиться в данный момент»,— заявил телеканалу RT представитель ВГТРК.

Добавить комментарий