Система CONTACT запустила сервис оплаты авиабилетов компании S7

 
 

С помощью Платежной системы CONTACT теперь можно дистанционно оплатить бронь авиабилетов компании S7 Airlines.
Система CONTACT запустила сервис оплаты авиабилетов компании S7Для оплаты авиабилетов S7 Airlines необходимо сообщить сотруднику пункта CONTACT номер брони билета, сумму к оплате и предъявить паспорт. Информация о поступлении оплаты за бронирование передается в авиакомпанию в режиме онлайн. Комиссия за проведение платежа не взимается. Максимальная сумма платежа составляет 500 тыс. рублей. Услуга доступна в любом из свыше 5000 тысяч пунктов системы CONTACT по всей России.
«Система CONTACT активно развивает сервисы дистанционной оплаты туристических услуг, в том числе оплаты бронирования авиа- и ж/д-билетов, гостиниц. Сегодня мы проводим такие платежи в адрес свыше 30 крупнейших трэвел-агрегаторов и авиакомпаний, – сказал Сергей Нестеров, директор по развитию платежной системы CONTACT. – Теперь пользователи CONTACT могут оплачивать брони одного из крупнейших российских авиаперевозчиков в любой точке страны. При этом отсутствие комиссии, онлайн-зачисление и повышенная максимальная сумма платежа станут дополнительным преимуществом для тех, кто предпочитает оплачивать наличными и выкупает сразу несколько авиабилетов».
О системе CONTACT
Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – КИВИ Банк (АО). По решению ЦБ РФ система CONTACT признана национально значимой. Система CONTACT – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть CONTACT включает свыше 500 тысяч пунктов обслуживания – банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.
Источник: КИВИ Банк (АО)

Добавить комментарий