«Золотая корона» запустила дистанционное пополнение карт «Мир»

 
 

Для совершения операции достаточно назвать оператору номер карты получателя платежа и предъявить паспорт.
В инфраструктуре сервиса «Золотая корона — Погашение кредитов» на всей территории России стала доступна услуга удаленного пополнения национальных платежных карт «Мир».
Как уточняется в сообщении «Золотой короны», сервис позволяет моментально пополнять карты «Мир» в салонах МТС (АО «Русская телефонная компания»), офисах «Билайн» (ПАО «ВымпелКом»), отделениях ФГУП «Почта России», а также в кассах банков — партнеров «Золотой короны», в том числе Росгосстрах Банка, банков «Восточный», «Пойдем!» и других.
Для совершения операции достаточно назвать оператору номер карты «Мир» получателя платежа и предъявить паспорт. Наличие самой карты для выполнения операции необязательно. Трансакция осуществляется в режиме онлайн.
«Новый сервис расширяет рамки сотрудничества системы платежных сервисов «Золотая корона» и Национальной системы платежных карт. Ранее держатели карт «Мир» получили возможность отправлять денежные переводы «Золотая корона» онлайн на сайте koronapay.com и в мобильном приложении «Денежные переводы» для устройств с операционными системами Android и iOS. Также владельцам карт «Мир» в онлайн-сервисах «Золотой короны» доступны денежные переводы формата «с карты на карту». Переводы возможны между картами платежных систем «Мир», Visa и Mastercard любого российского банка», — указывают в «Золотой короне».

Добавить комментарий