«Ак Барс» Банк и «Совесть» начнут совместно выдавать карты рассрочки

 
 

19 октября на форуме Finopolis в Сочи  «Ак Барс» Банк и проект QIWI «Совесть» подписали соглашение о сотрудничестве.
«Ак Барс» Банк и «Совесть» начнут совместно выдавать карты рассрочкиКомпании договорились о совместном запуске карт рассрочки с кредитным лимитом от «Ак Барс» Банка, который стал возможным благодаря запуску платформы «Мультибанк» — комплексного решения на базе карты «Совесть».
Условия продукта для потребителей остаются прежними — это карта беспроцентной рассрочки, которая позволяет покупать товары более чем в 50000 онлайн- и офлайн-магазинов в 2350 населенных пунктах страны в рассрочку на срок до 12 месяцев без процентов и переплат. При этом пользователи карт от банка-партнера получают дополнительную возможность обслуживаться в офисах «Ак Барс» Банка.
В течение первого года реализации партнерского продукта «Ак Барс» Банк планирует предоставить кредитный портфель в размере более 3,5 млрд рублей.
За банком остается принятие кредитного решения с последующим фондированием средств. «Совесть» отвечает за привлечение клиентов, бренд и развитие каналов дистрибуции.
«Сотрудничество с QIWI — первый этап на пути развития «Ак Барс» Банка в качестве партнерского банка. Нам интересно сотрудничество с крупными финансовыми и финтех-компаниями, интеграция в существующие проекты и создание вместе новых сервисов для потребителей. Для этого «Ак Барс» Банк обладает всеми необходимыми ресурсами: значительным финансовым капиталом, большим опытом банковской деятельности и современной инфраструктурой», — отметил Михаил Марин, заместитель председателя правления «Ак Барс» Банка.
«Подписание соглашения с «Ак Барс» Банком в рамках запуска «Мультибанка» cтанет отправной точкой в развитии этого проекта и выведет его на новый уровень — компания станет платформой для всего банковского рынка и оператором беспроцентной карты рассрочки, а «Ак Барс» Банк получит новых клиентов и продукт в линейке, эффективно функционирующие бизнес-процессы и IT-инфраструктуру проекта», — отметил основатель проекта «Совесть» Олег Ряженов-Симс.

Добавить комментарий