Семь футов под килем!

 
 

Семь значимых лет прошло с момента образования iDSystems. Компания отмечает свой день рождения устойчивым ростом оборотов, значительным количеством крупных проектов, в том числе в банках уровня ТОП-50, а также активным развитием платформы «iDБанк» и его возможностей.
Семь футов под килем!Флотилия iDSystems начинала свой путь с одного судёнышка «iDБанк-ФССП», но за семь бурных лет развития обзавелась более 30 свидетельствами о регистрации программ в РОСАПО. И каждая из этих программ — это отдельная боевая единица, реализующая значимое количество общей функциональности флагманской системы « iDБанк».
Сегодня в состав системы входит 46 технологических модулей, с помощью которых в кредитных организациях возможно провести глубокую автоматизацию внутрибанковских процессов, а также создать множество клиентских сервисов. И на данный момент компания iDSystems является лидером рынка в сфере реализации электронного документооборота между банками и госорганами.
Текущий год выдался штормовым, но полным открытий. В рамках технологического партнёрства с НСФР флотилия iDSysyems успешно реализовывала взаимодействие с Единой биометрической системой (ЕБС) ещё в пилотном режиме, то есть до начала её фактического запуска. И уже к 1 июня 2018 года первая кредитная организация — Почта Банк — начала регистрировать физические лица в продуктивном контуре ЕБС.
Отметим, что сейчас общее количество типов документов, с которыми могут работать кредитные организации благодаря использованию системы «iDБанк», превышает семь десятков! Реализован обмен со всеми доступными для банков сервисами СМЭВ-2, видами сведений СМЭВ-3 и отдельными сервисами по прямым каналам с ведомствами. Это и обмен с ФССП, и МВД, ФНС, ФТС, ПФР, РУЗДИ ФНП, ЕФРСБ МЭР, ЦБ, ГИС ГМП ФК, ГИС ЖКХ МКС, Росреестр и так далее. Полный список реализованной функциональности занимает уже 12 страниц!
Примечательна и широкая просветительская деятельность компании. Только по взаимодействию с ЕБС капитан флотилии — генеральный директор iDSystems Андрей Федорец — провёл 7 вебинаров, каждый из которых собирал до 200 представителей банковского сообщества.
Свой седьмой день рождения дружная команда профессионалов iDSystems отметила совместно со своими партнерами и коллегами по консорциуму iCAM прогулкой на теплоходе.
В году грядущем iDSystems продолжит идти намеченным курсом, помогая банкам открывать все новые и новые территории на континентах государственных сервисов. Семь футов под килем!

О компании iDSystems:
iDSystems (ООО «Инновейтив Диджитал Системс») специализируется на разработке и распространении на банковском рынке программных продуктов, обеспечивающих обмен документами в электронном виде между кредитными организациями и государственными органами.
По состоянию на сентябрь 2018 года, компания iDSystems обеспечивает 30% банков России системами обмена электронными документами с госорганами и имеет контрактные отношения с 53 % банков уровня TOP-100 по величине активов согласно данным ЦБ РФ. Общее число клиентов компании составляет более 140 банков.
iDSystems выступает технологическим партнёром НП НСФР (« Национальный Совет Финансового Рынка») в основной деятельности и при проведении пилотных взаимодействий с ведомствами.
Организационно компания iDSystems входит в  Консорциум  ideas Consulting and Management Group (iCAM Group)
Источник: iCAM Group

Добавить комментарий