Compass Plus объявляет о глобальном расширении процессингового бизнеса

 
 

Компания Compass Plus, международный провайдер программных продуктов в области электронных платежей и розничного банкинга, объявила о глобальном расширении своего процессингового бизнеса и запуске в Великобритании процессингового центра, прошедшего сертификацию в международных платежных системах Mastercard и Visa и полностью соответствующего стандарту безопасности индустрии платежных карт.
Compass Plus объявляет о глобальном расширении процессингового бизнесаCompass Plus, известный во всем мире поставщик программного обеспечения для организации и проведения платежей, уже два с половиной десятка лет успешно процессирует финансовые институты в России и соседних странах. Планомерно развивая это направление бизнеса, компания запустила новый процессинговый центр в Великобритании, что позволяет предоставлять больше вариантов развертывания процессинговых сервисов для более широкого круга игроков. Начало работы нового ПЦ также означает, что TranzAxis – платформа нового поколения для создания платежных сервисов – теперь доступна в аутсорсинговой модели.
В качестве процессинговой платформы TranzAxis обладает целым рядом преимуществ: предоставляет банкам и другим игрокам платежной индустрии гибкое решение в соответствии с их бизнес-требованиями, позволяет оперативно адаптироваться к быстро меняющимся условиям рынка, обеспечивает активное участие пользователей в проектировании решений и развитии платформы и т. д.
«Сегодня выбор между развертыванием собственного процессингового центра и аутсорсингом не так очевиден. Как поставщик ПО, Компания всегда стремилась обеспечивать непревзойденную гибкость для своих клиентов. Благодаря созданию процессингового центра в Великобритании Compass Plus теперь может предложить еще больше вариантов, обеспечив соответствие предлагаемых решений вызовам завтрашнего дня», – сказала Мария Ноттингем, исполнительный вице-президент Compass Plus.
О компании Compass Plus:
Compass Plus предлагает комплексные интегрированные и гибкие программные продукты и услуги в сфере электронных платежей, помогающие финансовым институтам и провайдерам платежных сервисов оперативно реагировать на стремительно меняющиеся требования рынка. Клиентская база компании включает в себя розничные банки, процессинговые центры, а также национальные свитчинговые и персонализационные центры в странах Европы, Азии, Африки, Среднего и Ближнего Востока, Северной и Южной Америки. Имея более чем 25-летний опыт в области разработки приложений розничных банковских систем, Compass Plus помогает своим клиентам строить эффективные и надежные системы различного типа и масштаба, которые способствуют открытию новых источников дохода и увеличению прибыли.
Источник: Compass Plus

Добавить комментарий