Криптоприложение Robinhood планирует выйти на IPO

 
 

Команда также подбирает нового финансового директора.
Команда мобильного приложения для криптотрейдинга Robinhood заявила, что занимается поисками нового финансового директора, а также планирует провести первичное публичное предложение (IPO).
На мероприятии TechCrunch в четверг CEO Robinhood Бейху Бхатт сообщил, что его компания «в настоящее время активно ищет CFO», поскольку планирует обрести публичный статус в среднесрочной или долгосрочной перспективе, сообщает Ttrcoin.
Также Бхатт подчеркнул, что его компания является поставщиком финансовых услуг в США, а значит предпринимаемые Robinhood меры безопасности соответствуют требованиям регуляторов, таких как Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) и Служба регулирования отрасли финансовых услуг (FINRA).
Robinhood начал предоставлять услуги по торговле криптовалютами в феврале этого года и привлек к опции свыше 1 млн человек на этапе раннего доступа. В мае стартап собрал 363 млн долларов в ходе раунда серии D при рыночной оценке в 5,6 млрд долларов. Вместе с этим Robinhood стал вторым самым дорогим финтех-стартапом в США.

Добавить комментарий