TransferGo запустила платежи в реальном времени для Индии на базе технологии Ripple

 
 

Определяющим фактором послужил высокий уровень распространения технологий Ripple в этом регионе.
Поставщик платежных услуг TransferGo анонсировал запуск коридора денежных переводов для Индии. Он будет использовать технологию Ripple, позволяющую выполнять трансакции в реальном времени. 
Пока неизвестно, какой именно из продуктов Ripple (xCurrent, xRapid или xVia) задействован компанией.
По словам главы и основателя TransferGo Даумантаса Двилинкаса, используя революционную блокчейн-технологию от Ripple, можно установить коммуникацию в реальном времени между TransferGo и банковскими партнерами в Индии. Это даст возможность отправлять деньги, либо же осуществлять мгновенные международные денежные переводы, сообщает Ttrcoin.
Объясняя, почему был выбран именно этот рынок, компания TransferGo рассказала, что европейско-индийский платежный коридор оценивается в «несколько миллиардов долларов», и добавила, что определяющим фактором послужил и «высокий» уровень распространения технологий Ripple в этом регионе.
Фирма также анонсировала более медленный, но бесплатный сервис, который будет работать в том же коридоре и тоже использует платежные «рельсы» Ripple. Этот сервис предложит «нулевую комиссию и среднюю по рынку скорость выполнения транзакций» – согласно пресс-релизу, платежи будут доходить за 2-3 рабочих дня.

Добавить комментарий