Онлайн: Сочи. Большой финансовый день

 
 

Самые важные и интересные события финансовых форумов в Сочи — в онлайн-трансляции Банки.ру.
В Сочи одновременно проходят Международный банковский форум «Банки России — XXI век» и X Глобальный форум Альянса за финансовую доступность. В них принимают участие представители Банка России, министерств и ведомств, кредитных организаций, а также финансовых регуляторов государств — членов Альянса за финансовую доступность.
Все самое важное и интересное из Сочи, все, чем нам запомнится этот большой финансовый день, — в онлайн-трансляции Банки.ру.
10:35 мск. «Цифровые сервисы делают мир более уязвимым, но и более равным», — заявил вице-премьер Максим Акимов.
10:10 мск. «Мы заинтересованы в том, чтобы финансовые технологии могли применять не только крупные банки, но и небольшие банки, все участники финансового рынка. Поэтому очень важно создание инфраструктуры цифровых финансов, доступных для всех участников финрынка», — заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина в своем видеообращении к участникам Международного банковского форума в Сочи, который проводит Ассоциация банков России.
10:04 мск. Правительство не ведет переговоров с компаниями из «списка Белоусова» по поводу финансирования проектов из национальной программы «Цифровая экономика», заявил в кулуарах X Глобального форума Альянса за финансовую доступность вице-премьер Максим Акимов.
9:36 мск. Первый зампред ЦБ Ольга Скоробогатова обозначила три технологии, которые больше всего влияют на финансовую доступность. По ее словам, это мобильные платежи и все, что связано с предоставлением услуг на смартфонах, биометрия, а также открытый банкинг.
9:20 мск. На церемонии открытия X Глобального форума Альянса за финансовую доступность спикеров угостили караваем.

Добавить комментарий