Банк «Возрождение» выдал банковскую гарантию строительной компании «Больверк»

 
 

Предприятие ведет строительство Международного морского терминала в г. Пионерский Калининградской области. Заказчиком выступает ФГУП «Росморпорт».
Банк «Возрождение» выдал банковскую гарантию строительной компании «Больверк»Банковская гарантия на сумму 2,1 млрд рублей выдана банком «Возрождение» ООО «Больверк».
Международный морской терминал, рассчитанный на прием грузопассажирских и круизных судов, является одним из элементов повышения транспортной доступности и безопасности Калининградской области и имеет статус стратегически важного объекта для РФ. Проект является частью государственной программы РФ «Развитие транспортной системы России», ведомственного проекта «Развитие инфраструктуры морского транспорта».
Строительная компания «Больверк» (г. Самара) образована в 2008 году для выполнения строительно-монтажных работ на территории западной части России. «Больверк» является одним из лидеров в области строительства и проектирования тонких шпунтовых стенок типа «больверк», а также, производства трубошпунта и научного сопровождения данного направления, гидротехнического и инфраструктурного строительства на территории России.

Добавить комментарий