Авторизация
 
  • 13:00 – Intesa не видит проблемы в продаже акций «Роснефти» китайской CEFC 09:43 – Все силы в ЦБ // Когда центробанки сильнее власти 
  • 16:00 – ЕЦБ обеспокоен, а рубль - нет 03:41 – GBP/USD: судьба северного тренда в руках Терезы Мэй 
  • 21:20 – Медведи на рынке ОФЗ несколько оживились 21:20 – Иностранцы продолжили активно покупать ОФЗ и ... 

Объявлены цены на новый Renault Megane RS


Renault Megane RS
Автомобильный дилер, базирующийся в Гейзенберге, Германия, входит в число первых, кто продает новое поколение Renault Megane RS, 2019 модельного года. В объявлении, опубликованном на Mobile, утверждается, что французский горячий хэтчбек может быть свободно настроен в соответствии с вашими пожеланиями.
Цены на Renault Megane RS начинаются €37,600 ($46,055), это для шестиступенчатой механической коробки передач и без какого-либо дополнительного оборудования. Представленные миру, осенью прошлого года на автосалоне во Франкфурте 2017 года, все новые Megane RS основаны на последней итерации компактного автомобиля, а Renault Sport вводит в него свою спортивную платформу.В результате, он поставляется с двумя настройками шасси, четырехколесным рулевым управлением, дифференциалом повышенного трения, жесткой подвеской, тормозами Brembo, специальным комплектом кузова и спортивной внутренней отделкой.

Новый Renault Megane RS имеет 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 280 л.с. и 390 Нм крутящего момента, и соответствует либо шестиступенчатой ​​механической коробке передач, либо автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Официальное время разгона от 0 до 100 км в час занимает 5,8 секунды, на 0,1 сек медленнее, чем у одного из его главных соперников, Honda Civic Type R.
рейтинг: 
теги: Новости
Оставить комментарий
,самое читаемое
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое