Авторизация
 
  • 13:00 – Intesa не видит проблемы в продаже акций «Роснефти» китайской CEFC 09:43 – Все силы в ЦБ // Когда центробанки сильнее власти 
  • 16:00 – ЕЦБ обеспокоен, а рубль - нет 03:41 – GBP/USD: судьба северного тренда в руках Терезы Мэй 
  • 21:20 – Медведи на рынке ОФЗ несколько оживились 21:20 – Иностранцы продолжили активно покупать ОФЗ и ... 

Женевский автосалон-2018: ожидания и реальность


Внедорожник Range Rover SV Coupe
В середине марта 2018 в Женеве будет работать первый среди самых престижных в Европе международный автомобильный салон. Сюда принято привозить самые свежие новинки автомоды, которые еще не появились на дорогах. Поэтому только автоэксперты и журналисты имеют здесь уникальную возможность составить независимое мнение о новейших моделях машин.
Общая тенденция автомобильного мира последних 10-15 лет - ставка на экологическую составляющую. Правилом дурного тона уже считается не привезти на такой престижный автосалон, как Женевский, модель автомобиля с электрическим, водородным или хотя бы с гибридным двигателем.
В Швейцарии очень ждут усовершенствованную модель американского концерна Chevrolet Traverse RS. Премьера, хот и очень скромная - всего для нескольких избранных автоэкспертов - в строгом смысле слова уже состоялась. Но широкая публика ознакомиться с Traverse RS не могла. Поэтому привыкшим к комфортной езде европейцам машина придется кстати. Не будет удивительным, если новинку Chevrolet привезут и на американские автовыставки в этом сезоне. Мощь и агрессивный дизайн - это то, что за океаном в чести.
Впрочем, как и в России, где дорогой мощный внедорожник или резвый спорткар нужно обязательно “доукомплектовать” соответствующим детейлингом. Например, в премиум детейлинг центре в Москве DTL.Expert. Стиль и шик каждой новой работы можно оценить на официальном сайте https://dtl.expert. Контакты салона указаны там же.
К сожалению, до швейцарской Женевы в этом году не доберется автогигант Opel. С прошлого сезона у него не появилось ни одной новинки. Так что стоит обратить внимание на Туманный Альбион.
“Внедорожное купе” в виде Range Rover SV Coupe, которое представят в Женеве, должно выйти в серию. Но весьма ограниченную - будет выпущено только 999 авто. Примечательно, что в середине марта состоится полноценная премьера автомобиля. Ведь пока что всё, чем порадовали англичане автоэкспертов, - это одна фотография авто и описание его технических показателей. Судя по внешнему дизайну на фото, премьера обещает получить восторженные отклики.
рейтинг: 
теги: Новости
Оставить комментарий
,самое читаемое
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое